Quem transita pela RJ 106 - Rodovia Amaral Peixoto, com certeza já reparou na enorme quantidade de Kombis e outros veículos vendendo lanches e principalmente pastéis com caldo de cana às margens da rodovia.
Mas uma destas kombis, mais precisamente na altura do km 25 e 26, no bairro Parque Nancy em Maricá, e tons de vermelho, chama atenção há quase três anos, não só pelo seu design, mas pela SEMPRE quantidade enorme de carros parados no local e uma grande aglomeração de clientes saboreando os PASTÉIS DO SCOOBY!
Mas qual o segredo do PASTEL DO SCOOBY? Uma massa saborosa, leve, crocante, sequinha, um atendimento primoroso, rápido, onde do momento que o cliente chega até receber o maravilhoso pastel (em mais de 10 sabores sensacionais) não espera mais do que 3 a 5 minutos (em casos extremos), e recebe o pastel quentinho (mas não tão absurdamente quente como em outros locais, onde temos que ficar assoprando por outros cinco minutos para tentar começar a comer) e sequinho (sem aquele óleo escorrendo pelo guardanapo e pelos dedos).
A temperatura certa do óleo mantido sempre constante?
A rapidez no atendimento?
A qualidade da massa?
O tipo do recheio?
Ainda não conseguimos desvendar, mas a cada visita (e estas são cada vez mais constantes, pois estes pastéis adoravelmente se tornam um vício maravilhoso e saboroso) a curiosidade aumenta.
Vários tipos de bebidas para acompanhar o lanche (que se torna na verdade uma lauta refeição), mas o caldo de cana, é dos deuses. Tirado na hora, você bebe, bebe, bebe, bebe e o copo só fica vazio quando você diz que não quer mais. E as maioneses de alho e rose? Fantásticos. Como novidade, a venda de massas de vários tipos. E você pode levar o pastel para viagem e para fritar em casa.
Funcionando das 8 às 18 horas, outra grande novidade é que você agora pode contratar o PASTÉL DO SCOOBY para seu evento, festa ou confraternização. Uma outra kombi com uma equipe completa irá até o local que você determinar. Para contratar, é só ligar para o Alexandre pelo número (21) 99519-7556.
Mas tenham certeza, vamos continuar tentando desvendar os segredos, entre um delicioso pastel e outro (ou outros).